NÃO CHORE
NÃO CHORE.
A tristeza chega de repente
Não é um lamento permanente
Minha alma é alegre
Apenas, por momentos desfalece.
A desilusão que meus olhos contemplam
Faz parte da vida, me ensina a crescer
Amadurece, mas doí
Doí ver a injustiça, maltratar o Ser.
O semelhante que mendiga o pão
Crianças descalças, sujas vagueando nas ruas
O idoso explorado em difícil luta
Procuro e não vejo compaixão
A tristeza é pelo mundo desumano
Onde o humano perdeu o valor
Por trocados lhes é tirada a vida
Poucas moedas, nada de valor.
Não há de se conformar com esse mundo
Que não pertence ao Ser Superior
Sua criação é pela criatura destruída
O infiel que zomba do Salvador.
Onde está o amor? Onde está?
Quem me responde esse desalento?
Homens procuram a resposta
Ecos ressoam nos céus e voltam.
Enfim, lembro-me que os dias voam
Minha tristeza é breve e passageira
Pois nesta terra sou estrangeira
Em meu coração as respostas ecoam.
Almas sensíveis, homens de bem
Transformados pelo poder divinal
Lutam com as hostes espirituais
Guerreiros munidos com a força do Pai.
Esta guerra está ganha para o Criador
No tempo certo, virá o Senhor
Não chorarei mais, nem dor, nem gemidos
Glorificarei a Deus com todos os remidos
A fome, a morte, não os afligirá
Crianças alegres nos jardins hão de brincar
Idosos serão os sábios de Deus
Aqueles que por amor Deus escolheu.