VERSOS DE LOUVOR A poesia faz em mim um reboliço e eu mostro logo serviço, neste domingo de nosso Senhor ___ trago versos de louvor! __ agradecimentos __ orações e a certeza, sim que o Seu amor preenche meu coração!...