CONFIANÇA

Coloque seus problemas...

Nas mãos do altíssimo.

Ele é sua confiança...

Seu consolo e arrimo.

Olhe para o alto...

Em suas aflições...

Ele te guiará...

Em suas decisões.

Caminhe firme...

Ele te acompanhará.

Estará ao seu lado...

A te amparar.

Quando vier as tempestades...

E sem saída se sentir.

Lebre-se de recorrer a Ele...

Ele estará a te conduzir.

E se perceber...

Que faltou o chão.

Agarre-se em suas mãos...

Ele é a solução.

E se por acaso na vida...

Vir seu mundo ruir.

Coloque se em sua presença...

Ele não te deixara sucumbir.

E quando estiver feliz

Conte a Ele sua alegria

Divida sua felicidade

E sinta a perfeita sintonia.

Quando perceber uma lágrima...

Rolando sem se conter.

Olhe ao seu redor...

E vai a Ele perceber.

Estará a te acudir...

Secando seu rosto molhado

Compadecendo de seu sofrimento...

Um ombro iluminado.

É só ter confiança

Nada há de te atormentar...

Deus é seu consolo,

Está sempre a te amar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/03/2017
Código do texto: T5944707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.