VIA SACRA
É caminhada de oração.
É tempo de reflexão.
É muita fé e esperança.
É muito amor e confiança.
É um grupo unido.
É propósito definido.
É todos em caminhada.
É Deus nessa jornada.
Cada um em silêncio...
Todos em penitência.
É seguimento a Jesus...
É compartilhar sua cruz.
É ver uma mãe que ama...
É consolo àquele que clama.
É ser sal e luz contudo...
É seguir o dono do mundo.
É ser um pouco de luz...
A exemplo daquele que conduz.
É reflexão, é oração...
É seguir Jesus pela ação.