Ele salva

Na estrada da vida

Eu achava que sabia

Mas nada compreendia

Apenas me iludia

Foi quando conheci ao Senhor

Meu eterno Salvador

O orgulho é autor da derrota

Eu me enganei com muita coisa

Das quais não me levaram a nada

Ele te libertará para que você possa viver

Terás vida como nunca imaginou

Será usado como Ele determinou

Quando todos lhe abandonarem

Será Ele que estará do seu lado

Seja no trabalho ou no seu quarto

Onipotente e onipresente

Nada foge de seu conhecimento

Ele assopra para respirarmos

Nos dá paz e tranquilidade para continuarmos

Jamais esquece de nós

Mesmo não merecendo estar aqui

Ele fez eu voltar a sorrir

Com meus simples versos

Eu escrevo o que ele me ensina

Para testemunhar a favor do seu amor

Que me salvou e libertou

Mesmo você não acreditando

Foi ele que criou

TUDO

Como maestria de um arquiteto

O Arquiteto do universo

Criou os mares e as estrelas

Ele é soberano e imenso

Como não acreditar no único que virá nos salvar?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5939702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.