HORA E ORA
O relógio não faz outra coisa,
senão hora.
Às vezes atrasa,
às vezes adianta, horas.
Mas, sempre hora, hora, hora...
O orador, ora horas e horas,
enquanto os fiéis,
hora e meia, oram,
sem saber por que oram.
Ou será que choram?
Ora essa,
que coisa estranha!!!
Um beija-flor
beijando uma aranha?
Ou um fiel infiel,
orando só de manha,
pra mostrar aos irmãos,
que assim como o relógio,
em horas certas,
ou horas perdidas em círculos,
também, de hora em hora,
sempre ora,
mais atrasado que o relógio?
Estação do Cercado (MG), 18 de janeiro de 2013.