Confia!
Se você tem questionado
O sentido da sua vida
Se acha que seu problema
Já não tem uma saída
Mantenha firme a esperança
Tenha em Deus confiança
Ele é a mão estendida!
Se pensa que está sozinho
Sente falta de um amigo
Acha que não vale a pena
Tudo o que tem vivido
Mantenha acesa a chama
Alguém no alto lhe ama
Sua dor tem conhecido!
Cada dia em nossa vida
Seja alegre ou de lamento
Seja o que tiver sentindo
Cada mágoa ou sofrimento
Tem causa e explicação
É, por vezes, redenção
Caminho pro crescimento!
No consolo da oração
Todo mal irá passar
Fortaleça a sua fé
Nada irá lhe derrubar
Aquele que lhe criou
Nunca lhe abandonou
Com você sempre estará!