COM JESUS
Diante da presença de Jesus,
Vem e embala os meus cabelos,
Do litoral salino, o vento,
Enquanto me concentra a santa cruz.
Jesus no consagrado pão,
Dá-se oculto a contemplá-Lo...
Só vivo plenamente se amá-Lo,
Revestido da Sua bênção.
Sim! O Filho de Deus está aqui...
Sacramento Santíssimo do altar:
O próprio Onipotente aí está!
Por amor, ao deserto me conduz,
Dando-me a saborear Sua Palavra...
Assinando no meu peito a Sua lavra.
Salinópolis - PA, 29 de outubro de 2013