PAIXÃO DE CRISTO

O sol segue escaldante,

Jasmins e rosas evolam perfumes.

Da sexta-feira santa, seguem-se os costumes,

Memorial de Cristo, com a cruz, caminhante.

Ao meio-dia, nuvens cobrem o sol,

Com a criação, mergulhando no silêncio.

Da alegria, percebe-se a ausência,

Pois está cravado à cruz o verdadeiro sol.

Verte, Ele, o Seu sangue, por amor a nós,

Batizando-nos na Infinita misericórdia,

Para que surja um povo redimido na concórdia.

Do alto da cruz, pende o Divino Cordeiro,

Amando-nos, entrega-nos o santo Amor.

Bradado o grito da vitória, amor e ardor.

Trizidela do Vale – MA, 29 de março de 2013.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 10/03/2017
Código do texto: T5936902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.