PRECE DIANTE DA CRUZ

Contemplando, ó Jesus, a Vossa cruz,

Saboreio a “ambrósia” do Vosso amor.

Este mistério que se prova na dor,

Transfigurando minha alma na Vossa luz.

Banhado, ó Cristo, pela efusão do Vosso sangue,

O Divino Espírito acende a Vossa presença no meu nada.

O meu ser, na esperança aguarda,

A plenitude da ressurreição, que me tange.

Assim, rendo-Vos, ó Senhor, a gratidão,

Pelas mãos da Vossa Imaculada Mãe,

No amor do Espírito, a viva unção.

Obrigado, ó meu Deus, pela cura,

Ó diviníssimo médico, que de nós cuidais,

Elevando-nos à Vossa santa estatura!

Barra do Corda – MA, 29 de dezembro de 2012.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 10/03/2017
Código do texto: T5936899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.