PRECE À MÃE DE DEUS
Ó Mamãe, nossa mãe!
Quero, apenas, dizer neste dia,
Bem aconchegado em Vosso colo,
Que de amor, meu coração está ferido.
A minha súplica, logo Vos digo,
Que volteis vossos maternais olhos
Sobre os percalços de nossa vida.
Por isso, vosso auxílio, suplicamos-vos, ó mãe.
São Luís – MA, 10 de junho de 2012.