FORMOSO
FORMOSO
Quão formoso És meu Senhor
O teu amor me deu a vida
Hei de Te glorificar com fervor
Um dom supremo sem medida
És meu tudo, pois não sou nada
Teu valor é profundo e intenso
Vivo somente por tua graça
Tua presença eu não dispenso.
Ainda não era nem formada
No pensamento de minha mãe estava
O Senhor já me desejava
Eu já era sua filha amada.
Sou em supremacia grato
Por pertencer a Ti Senhor
Almejo ser o Teu retrato
Meu amigo, meu pastor.