CASULA

Revestido da Vossa ternura,

E poder de serviço, ó Senhor,

Para proclamar Vosso amor,

Alcançando a Vossa estatura.

Nesta solene vestimenta,

Eu anuncie os teus mistérios

Vivendo o autêntico ministério,

Que a vida humana sacramenta.

Com a veste sacerdotal

De Cristo, pastor da Igreja,

Celebramos o preceito pascal.

Agindo “in persona Christi”,

Em obediência ao Senhor,

Vivenciamos o dom do Amor.

São Luís – MA, 31 de maio de 2012.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 08/03/2017
Código do texto: T5935217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.