(1211)-Somos Loucos por Jesus

Nós somos loucos por Jesus Quanta razão há de te amar Por nós morrestes na cruz Maior prova de amor não há.

O caminho, a verdade e a vida Como és belo o teu santo amor Com ele a vitória é garantida Com ele serás fortes na dor.

Jesus é fonte de vida e verdade É o maior e melhor presente Exemplo de amor e bondade Só quem ama de verdade sente.