(1210)-Tu és

Tu és o ar que eu respiro

Tu és o vento que assopra

Tu és amor sublime e divino

Tu és a paz e a misericórdia.

Tu és o ar que eu respiro Tu és o vento que assopra Tu és amor sublime e divino Tu és a Paz e a misericórdia.

Tu és a minha eterna vitória Tu és alegria e compaixão Tu és Toda honra e glória Tu és a verdadeira perfeição.

Tu és a razão de minha vida Tu és minha maior felicidade Tu és a cura de toda ferida Tu és exemplo de humildade

Tu és o novo amanhecer Tu és o escudo e a proteção Tu és o motivo do meu viver Tu és a vida e toda comunhão.

Tu és a minha grande fortaleza Tu és a verdadeira salvação Tu és toda verdade e grandeza Tu és o grito do amor e perdão.