TÚNICA
Nas águas batismais alvejada,
Ó alva veste que me revestes,
Simbolizas a pureza almejada
Que da graça de Deus me veste.
Ó cândida veste e cor da hóstia,
Que eu seja mansa hóstia de Jesus,
Para que eu participe da Sua vitória,
Com o fogo do sangue e pela Cruz.
Sagrada túnica, “roupa dos anjos”,
Prenuncias a pureza dos Serafins,
Que eu participe do coro dos santos!
Singelo traje de luz divina,
Trazes-me o selo da ressurreição
Para que o Amor possua minha vida.
São Luís – MA, 27 de maio de 2012.