(1208)-Nos ensinou

Com amor nos ensinou

A amar o nosso irmão

A perdoar quem errou

A viver em comunhão.

Numa cruz foi condenado

Para nos da a salvação

Foi morto e sepultado

Gesto de amor e perdão.