(1207)-Renova-me Senhor

Eu ergo os olhos para o alto

Vem Jesus,Vem me ungir

O teu santo nome exalto

Vem fazer morada em mim.

A luz do teu bendito amor

Invade todo meu coração

Eis -me aqui meu Senhor

Dai-me o teu perdão.

Nada poderá me abalar

A minha vitória é Jesus

O verdadeiro amor reinará

O caminho,a verdade e a luz.

Todo o Joelho se dobrará

Em nome de meu Jesus

Nadá poderá me derrubar

Pois teu amor me conduz.