Deus
Deus onipotente
Criador do sol nascente
Pai do amor
Que, escuta todo o clamor
E ama o pecador .
Digno de toda adoração
Que venha do coração
Soberano e amoroso
Justo e bondoso
Misericordioso e poderoso
Esse é o verdadeiro Deus
Que não abandona os seus
Ele é e sempre será
O Deus que te trará
A alegria de poder viver
Libertando o seu ser
Do pecado, que te faria morrer
Mas que com Deus
Você irá renascer
@Mcapilla