ESTAR COM DEUS

Já dizia o padre Antonio Vieira,

Um homem conectado com DEUS,

Que vivia intensamente pra DEUS,

Em suas preces DIVINAIS,

De um grande servidor de DEUS,

Nas horas triste e amargas.

que ao longo de sua vida divinal,

Vivia em preces a todos os momentos,

Em todos os momentos de sua vida,

Dava testemunho do seu amor com DEUS,

Ao catequizar os indios aqui no brasil,

Amava-se como se fossem seus filhos.

Ao viajar uma certa vez a Europa,

O navio em que viajava veio a deriva,

Com toda fé que ele tinha em DEUS,

Orou aos céus naquele certo momento,

E toda tripulação foram salvas,

Por toda fé que ele tinha no senhor DEUS.

Já dizia ele em todos os momentos,

De nossa vida aqui em nossa terra,

Que devemos estar com DEUS,

Em qualquer lugar ainda que seja,

No inferno é estar no paraíso,

Disse o padre Antonio Vieira.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/03/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5931614
Classificação de conteúdo: seguro