OH! Senhor

Derrame a Tua glória sobre mim

Fortifica-me com Teu poder

Oh! Senhor

Faça de mim seu guerreiro leal

A minha espada é crer em: Tudo posso naquele que me fortalece

Oh! Senhor

Não me precipitarei, Pois confio em Ti, Meu Rei

O Rei das nações, do universo ao meu verso

Oh! Senhor

Que magnitude és a Tua

Sempre me orientando para onde andar

Oh! Senhor

E Sabendo que nunca fui digno do teu altar

E veio o chamado em qual eu posso confiar

Oh! Senhor

Tão Belo e Justo como nunca alcançarão

O meu Deus és Gentil

Não dá para comparar

Pois ele não dá com uma e tira com duas

Oh! Senhor

Te exalto com singelas palavras

E sempre irei segui-lo sem ter medo de nada

Pois a Ti está entregue a minha casa.

Felippe

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/03/2017
Código do texto: T5928504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.