CORAÇÃO DO REDENTOR
Jesus Cristo, ó meu Senhor!
Abri, vosso coração redentor!
Acolhei-me em vosso amor,
E fazei de mim, vosso irmão.
Que seja eu, para o mundo,
Vosso sinal de salvação,
Discípulo da Redenção,
Vivendo o vosso grande amor!
Que vossos braços acolham a Igreja,
Dando a reconciliação,
Acolhendo a vossa esposa,
Na alegria do perdão!
E que no “céu” habitemos,
Vossa misericórdia vivendo,
Como vosso povo remido;
Em vosso seio, ó Deus vivo!
Capanema – PA, janeiro de 2008.