A PALAVRA DE DEUS
O Deus imenso revelou-se!
Na história da Salvação,
No Filho, pelo Espírito,
Vem o Pai ao nosso encontro.
Nossa condição o Filho assumiu,
Falando-nos em nossa linguagem
Inspirando-nos a ser justos,
Vivendo o amor-caridade.
Sua Palavra é eficaz,
Ilumina a humanidade:
Encarnou-se! É Jesus Cristo,
O Filho de Deus Salvador!
A Sua lei é vivaz!
É ágape em nosso meio.
Chamando-nos à perfeição,
Que é viver a Sua paz!
Capanema – PA, janeiro de 2008.