VOSSA PRESENÇA É VIVA

Vossa presença é viva,

E vossa ação, eficaz...

Atuando em nossas vidas,

Guia-nos à santa Paz;

Que encontramos na escuta,

De Vosso Deus e Senhor;

Pois assumistes sã proposta,

Que nos deu o Salvador.

Escutastes Vosso filho,

E o seguistes, com amor;

Convivestes com os discípulos,

Mas sempre sois mãe do Senhor.

Sois feliz, santa mulher!

Sois templo vivo do amor,

Pois guardastes a Palavra,

Que em vosso ventre se encarnou.

Ó mulher, vós sois igreja,

Porque portais o Senhor;

Desde a sua encarnação,

Em vosso ventre acolhedor,

Também em vosso coração,

Onde está sua doutrina,

Que modelou vossa alma,

Em discípula do Amor.

Estáveis ao pé da cruz,

Sentida com a dor do Filho,

Aceitando o desígnio

Do Pai nosso em nos salvar...

Contemplastes o mistério

Da Igreja de Jesus,

Do Sacro Coração,

Derramou-se em graça e luz.

Junto a nós, estais presente,

Como mãe a interceder.

Ó Maria, sois exemplo.

Sois Igreja que contemplo!

São Luís – MA, 14 de junho de 2007.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 01/03/2017
Código do texto: T5927861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.