Paz

Me traga paz

Para meu todo sempre

Me faça viver na serenidade

Como o cantar dos pássaros

Me dê sensação de frescor

Como um vento que bate em meu rosto

Me traga boas lembranças de minha infância

Para ao lembrar rir e não chorar

Faça de problemas as mais engraçadas piadas

Coloque na minha mente só os melhores pensares

Me inunde dessa paz que eu tanto necessitei um dia

Mas que agora predomina totalmente aqui

Pois foi o Senhor, Meu Deus que me deu.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924474
Classificação de conteúdo: seguro