Fé e DEUS!
A experiência de DEUS nos faz ter fé
Experimentá-lo pela fé é que nele nos faz crer!
Não basta ter fé é preciso ter vontade
E vontade não é conquistada
A experiência de cada vida
Ensina a fé que nos guia
Concede-nos a almejada vontade!
DEUS é misericordioso e nos perdoa
Desde que sigamos o único mandamento
Sigamos os ensinamentos de seu filho JESUS!
Adorai a DEUS sobre todas as coisas
E amai-vos uns aos outros como vos ameis
Eis o mistério desvendado
O caminho aos céus
A Redenção do homem
A virtude divina
A santidade devida!
Amém!