CRUZ X JESUS (Vice Versa)

a Cruz não me seduz,

nem tão pouco...

"JESUS"

mas...

"SOMOS UNHA E CARNE"

que só o...

"UNIVERSO PRODUZ"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/02/2017
Código do texto: T5923766
Classificação de conteúdo: seguro