Dai-me força

Meu Senhor da minha vida

Me edifique e me lapide

Oh! Senhor das nações

Me engradeça para louva-lo nas estradas da vida

Me proteja e me guarde

Por onde eu andar

Me blinde com Tua força

Contra as flechas do mal

Eu lhe invocarei sempre que necessário

Pois essa guerra é diária

Matamos um leão por dia

Essa é a vida de um cristão

Não é mole não

Porém é muito bom

Derrame Tua glória sobre mim

Meu Pai Amável e Solidário

Não me deixe fraquejar

Nem nos momentos de tristeza

Pois a Ti entrego a minha nobreza

E essa é a minha servidão ao Senhor

Por todo sempre

Obrigado por me chamar

Mesmo sabendo que eu não merecia

Misericordioso como ninguém vai ser.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.