A BÍBLIA
A Bíblia é palavra viva
que se renova a cada dia,
É Deus falando com o povo
na Sua Soberania;
É o povo falando com Deus
fonte de sabedoria,
É Alimento espiritual
Que nos conforta e recria,
É conforto para alma
na dor e na agonia.
Biblioteca Divina
que nos orienta e guia,
Livro da eternidade
que nos conduz a verdade
seja noite ou seja dia.
Leonires Di Olliveira
23/02/2017