CF/2017 - BIOMAS
Aqui estamos nós,
Falando de fraternidade.
Falamos da Campanha,
E da nossa realidade.
Sobre ecossistemas,
Queremos refletir:
Como está o nosso Brasil?
Para ver, julgar e agir…
Falamos de BIOMAS…
Da defesa e da vida…
De cultivar e guardar…
A criação tão querida!
Contamos da Amazônia…
Do Cerrado e Caatinga…
Do Pantanal e do Pampa…
Da Mata Atlântica e da vida!
Queremos refletir…
E pensar com você:
O que será preciso,
Para a vida defender?
Vamos ver a realidade.
Julgar a nossa ação.
Ver o que é preciso,
Para agir nesta nação!
Que bom que você é consciente…
Pense conosco também!
Precisamos refletir muito…
Para irmos mais além!
Juntos vamos propor formas:
O que fazer, como agir?
Quais atitudes tomaremos?
Como pensar e prosseguir?
É a campanha da fraternidade,
Que nos chama para a ação:
Povo brasileiro, em defesa da vida!
Vamos cultivar e guardar a criação!