CREIAMOS, SIMPLESMENTE!
Não há como não esperar em Deus
ou sofremos (penosamente) neste mundo.
__ Creiamos, simplesmente!
Tudo que vem de Suas mãos é sagrado
e tem as Suas impressões digitais.
__ Creiamos, simplesmente!
Ele é o dador da vida e tudo está
sob o Seu controle, nada é por acaso.
__ Creiamos, simplesmente!
Ele dá, Ele leva e eleva à glória
para junto de Si os justificados pela fé.
__ Creiamos, simplesmente!