ELE É SANTO, SANTO, SANTO! O SENHOR é puro e imaculado. Devemos adorá-lo na beleza da sua santidade. __ Seu nome é sagrado. Ele é Santo, Santo, Santo! Respeitar a espiritualidade de cada um é o princípio da sabedoria __ e um ato de amor.