JESUS

Jesus condenado foi

foi torturado sem dó

Dó dos pecadores, Jesus tem..

Tem dentro de si o amor

Amor este dispensado a nós

Nós somos filhos de Jesus..

zezezus
Enviado por zezezus em 18/02/2017
Código do texto: T5916758
Classificação de conteúdo: seguro