Para meu Deus e Senhor
Hoje acordei e dei glória a Deus
Como faço todos os dias
Nessa vida que às vezes perece definha
Mas Tu Senhor a restaura porque o Poder é teu
Suspiro por Vossa Vontade
Amo sempre pois me ensinastes
Caminho firme na linha em que na minha vida traçastes
Agora alheia a tudo de ruim que beira a mortandade
Se necessito de algo a Ti recorro
Estás sempre ao meu lado e do meu lado
És Senhor o meu socorro
Não temo coisa alguma no universo
Tua mão infinitamente forte levanta-me se caio
Procurarei sempre seguir teus passos, até mesmo no deserto