Teorias... Descografias...
Teorias,
discografias,
discorrer,
esboçar,
expressar,
explanar,
explicar,
demonstrar,
falar gritar,
nada disso fara as
pessoas que estão de
fora entenderem sua dor
sua raiva sua vergonha
seu medo sua falta de fé
ou sua fé exagerada, suas
vontades e desejos, caprichos e
desistências assim como a
Insistência, tua sexualidade
teus pensamento ou nada.
Ninguém entende sua dor
melhor do que aquele
que passou por todas as dores
Cabíveis e não cabíveis em um único ser.
N'Ele temos completude de todos
os anseios e satisfações de todos
os prazeres e devaneios.
Cristo Jesus é o único
capaz de absolutamente
entender a dor
e tudo que sinte...
Enche nos de Ti Jesus...
Robervan Alves.