A Fé Alimenta Minha Vida
Se você pensa que nada vai resolver
É porque você
Não tem fé
A fé remove o desencanto
A fé é a certeza da alma
A fé nos impulsiona a seguir em frente
A fé destrói as derrotas
Eu sigo abraçada a fé
Não temo o caminho a seguir
Acredito fielmente
Que dias melhores virão
E se passo aflições
Elas também me são degraus de aprendizado
Então vou eu seguindo com fé
Por esse caminho de lutas
Mas se tem lutas também tem bonança
É preciso ter percepção
Com elas descobrirás
As maravilhas do existir
Que põe no chão qualquer derrota
Fé em Deus, com ela terá a verdadeira fé na Vida!