O DEUS A QUEM SIRVO É O MEU SENHOR
O Deus a quem '' sirvo ''
é meu SENHOR e eu a sua serva,
__ humildemente.
Até ao pedir,
que seja de acordo com a sua santa
__ e soberana vontade.
Deus não me deve nada, eu sim,
devo-lhe a minha salvação,
__ pela graça (Dele).