SOBREaVIVÊNCIA

Porque isso me persegue?

Já disse não,

Já mostrei que não!

Deus sabe da minha intenção!

Coração confuso,

Influências corrompidas,

A luta é constante,

Até as incertezas serem vencidas

Dia e noite,

Segundo por segundo,

Tudo isso,

Cicatrizes,

Minhas renúncias nesse mundo

Um dia Ele chega,

Pra que eu não me esqueça,

É uma promessa,

O alívio pro coração,

A cura desacreditada,

Deixando o meu corpo são.

E surge a próxima batalha,

Não posso recuar,

Sem desistir,

Tenho um Nome a honrar.

Ah, nossa sobre vida...