A casa que construirei para o meu Deus!

Quero fazê-la de pedras lindas e lapidadas

Para que o meu Deus possa entrar e fazer morada

Terá que ser algo lindo porque ELE é muito santo

Me guarda na entrada, na saída, me ama, é um encanto

Na casa do meu Deus colocarei jardins e flores belas

E construirei nas paredes lindas janelas

Para que quando ELE olhar para fora

Veja o cuidado que tive do lugar onde ELE mora

A porta ficará do jeito que ele gosta, sempre aberta

Porque ELE de abrir portas conhece bem, sempre acerta

Antes que ELE chegue vou jogar fora tudo que não presta

E quando ELE chegar, quero esperar sorrindo e dar a ELE uma festa

Na esperança de encontrar o meu Senhor

Que só me fez o bem sem nem mesmo eu merecer o seu amor

Farei questão de agradecer a ELE pela morte horrenda na cruz

Que me trouxe salvação, me trouxe a paz e também a luz

Na casa deixarei somente o que de bom me resta

As gavetas do coração limparei daquilo que não presta

O rancor e a mágoa que persistiram em mim morar

Jogarei no lixo para que ELE não veja quando vir aqui habitar

Quero com ELE uma vida plena de alegrias

Ter com ELE longas conversas todos os dias

ELE me conhece e não sou dele estranho

Me mostrará que a vida com ELE não tem perda, so ganho

Mas ELE sabe e eu também

Que uma casa feita por mãos de homens não lhe convém

E por isso o esperarei com uma surpresa e uma linda canção

Direi que não precisa morar na casa, mas tem que morar no meu coração!

************************************************

Em homenagem ao homem mais santo que um dia habitou essa terra: JESUS CRISTO!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/02/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5913769
Classificação de conteúdo: seguro