Em Você, o meu lugar.

Estar protegida em Você

Me traz coragem

Estar protegida em Você

Me faz crescer

Uma vez mais eu repito,

Teu é o meu futuro

De Ti vem a minha valentia,

Minha fé fica forte quando ouço a Sua voz

Nas montanhas não subirei,

Aos deuses não me renderei

Se é para subir, que seja até Você.

Se é para me render, que seja diante de Você.

Teu amor me causa retidão,

Que desperta a minha bravura, Pois a fé sabe onde ela está,

Na Tua presença que, toda a dor, cura.