PESSOAS INFINITAS

Seremos pessoas infinitas,

Filhos do grande universo,

De um universo sem fim,

De um senhor universal,

Que nos criou com caridade,

Com amor e muita devoção,

Nos fez com muita sabedoria,

Nos consolidando seu carinho,

Nos dando muita inteligência,

Saberes a muitos distintos,

Que cultiva suas intuições,

Vivendo entre seres humanos,

Que se destacam em suas,

Mentes brilhantes,

Que vêm distintamente,

Diferenciados muitos brilhantes,

Para fazerem coisas fantásticas,

Para proverem os seus irmãos,

Em mundo de muitos milhões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/02/2017
Código do texto: T5913013
Classificação de conteúdo: seguro