LOUVADO SEJA NOSSO SENHOR JESUS CRISTO!

E a vida nos mostra o caminho de casa
mas, onde é a nossa casa?
nossa casa é na casa do Pai, aqui estamos
de passagem, numa breve viagem...
através do tempo e do espaço, que
nos liga ao infinito, ao lugar bendito,
ao lado do nosso SENHOR!
não é utopia, é a realidade de cada dia...
saber que num determinado tempo,
sem contratempo e a qualquer momento,
retornaremos aos braços Daquele que nos
criou e nos perdoou de todos os pecados...
Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo!
- Para sempre seja louvado!


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/02/2017
Código do texto: T5912222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.