Ele comigo
Você não entende
a calma do meu olhar
uma nostalgia
que paira no ar
Eu transformei minhas inquietações
no silêncio
que dissipa a dor
guardei a minha vida
fiz dela um jardim secreto
passo os meus dias com Deus
não preciso mais dar explicações
já não importa se há inimigos
pois até o que fazem comigo
termina em louvor
Eu sei que sempre encontro abrigo nos braços do Senhor
e eu sei que nada pode contra o Senhor
Sim, eu desfaço todos os meus planos
onde Ele não pode se encaixar
E o que tenho além da minha vida?
Nada
E decidi adorar
quando eu não vejo nada
Decidi orar
quando eu não encontro saída
Pois eu sei que somos só eu e o Senhor
E depois eu aguardo a resposta porque sei que vai chegar
Eu transformei as minhas dores em lições
Transformei as críticas em importância que me dão
E eles continuarão a me ouvir louvar
Transformei a minha vida em instrumento do teu louvor
A sua luz vai nascendo sobre mim
Minha vida segue como um prelúdio
Pois sua promessa é fiel
Minha vida é poesia e orquestra
redigida no céu
E eu me rendo a Ti
Eu me rendo a Ti
Quero cantar a canção do céu
Quero ser conhecida no céu
E ter sempre comigo o Deus Emanuel
E Ele comigo