ESTA LUZ QUE É JESUS!
- Este amor que:
__ me alimenta
___ orienta
____ sustenta
_____ alenta
- Este amor que:
______ me consola
____ minha alma implora
___ meu coração adora
- Este amor que:
___ conduz e me
____ induz à luz...
... esta luz que é Jesus!