OBRIGADA SENHOR PELO TEU CUIDADO
Sinto que o tempo está ao
teu favor, creia,
pois Deus é maior que tudo
e sabe de todas as coisas...
Nada acontece sem o
consentimento Dele, posto
ser o dador da vida...
Obrigada, SENHOR, por
cuidar dos teus filhos tão
amados; que a esperança
cresça em nossos corações
a cada dia...