UMA PEQUENA PALAVRA
UMA PEQUENA PALAVRA
Uma pequena palavra muda uma situação
Salva uma vida
Inspira uma canção
Faz a esperança fluir
Renova as forças
Uma pequena palavra muda uma situação
Alegra o rosto
Enxuga a lágrima
Levanta o caído
Anima o coração
Uma pequena palavra muda uma situação
Dá contentamento
Acalma o Espírito
Acolhe o necessitado
Conduz ao abraço
Uma pequena palavra muda uma situação
Exalta a beleza
Fortalece os laços
Constrói pontes
Traz a libertação
Uma pequena palavra...
DEUS.