Descrição

Estas são mais linhas que nascem de um quarto com portas e janelas fechadas.

Falam sobre dias difíceis de descrever.

De quando o inverno vem e vai com tanta frequência que parecem ser eternos.

Ansioso espero pelos dias em que estes serão apenas lembranças distantes.

De uma mente que pensa mais com o que bate no peito, do que com o que as aulas de ciência ensinaram.

Espero pela primavera como quem espera por uma última chance.

De mostrar que nesta vida nada dura mais nem menos.

Mas são um reflexo do que Ele vê em mim.

Tempestades certamente virão.

Oportunidades que vem e vão.

E ainda ainda insista em errar.

Meu constante anseio é a trilha que leva a tua luz.

E a verdade é que na verdade Cristo não derramou seu sangue em vão.

Pois claramente ele está aqui.

Ensinando em forma dos versos que recita a poesia dos dias que se foram.