RECONCILIAÇÃO

Deixe que a alegria te vista;

que a paz de Deus seja teu perfume;

que o Santo Espírito ilumine o teu olhar...

Una o teu coração a Deus.

Ei - lo que vem para fazer morada.

Não fuja e não se perca nesta estrada...

Lute, e não te deixes levar...

Permita - O, Ele quer te encontrar.

Acolha - O e te sintas acolhido;

converta - te, serás bem recebido;

entrega - te e receba abrigo.

Ame - O... Ele será teu amigo.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 12/02/2017
Código do texto: T5910212
Classificação de conteúdo: seguro