SERENIDADE
Minh'alma solitária
vagueia noite a dentro...
Estranhos sentimentos
invadem meu viver.
Supero a nostalgia
e venço meu tormento;
não choro e não lamento;
em Cristo está meu ser.
Ele me traz alegria,
serena a minha alma...
Rezo uma Ave Maria;
então meu ser se acalma.