À LUZ DO OLHAR
mergulhei fundo
em teus olhos profundos
dois lagos
guardando segredos
tinhas medos
e coragens
fazias viagens
em teu ser
...
tão longo o viver!
longo e te cansavas
cantavas
e choravas
em teu silencioso mundo
...
estendi a mão
entreguei o coração
afinal somos todos irmãos
filhos de um Pai misericordioso
nossas passagens são as necessárias
...
à luz do olhar
vamos caminhando
à luz do olhar do Pai Maior